12 Отзыв

    • Avatar
      Наталья
      Авг 22, 2017

      отличная свежая выпечка!

      • Avatar
        Администратор
        Авг 28, 2017

        Мы ждем Вас в сети магазинов Визит!

    • Avatar
      Диана
      Янв 10, 2018

      Торты на все дни рождения заказываем только в "Визите". Всегда очень вкусные и свежие. Спасибо!

      • Avatar
        Администратор
        Янв 10, 2018

        Спасибо за положительный отзыв, мы стараемся радовать наших клиентов!

    • Avatar
      Андрей
      Янв 25, 2018

      Оформил заказ в меню сайта , прождали около часа так ни чего и не доставили!!! В службе доставки не кто не отвечает!! СПАСИБО!!!

      • Avatar
        Администратор
        Янв 26, 2018

        Добрый день, Андрей. Вам обязательно должны были перезвонить в течение нескольких минут.Доставка осуществляется очень быстро, возможны технические проблемы, поскольку доставка онлайн только начинает свою работу.Мы обязательно учтем все недостатки в организации и исправим их.

    • Avatar
      Ростислав
      Фев 17, 2018

      Уважаемая администрация! Прошу обратить внимание, на некорректное поведение,обслуживающего персонала в кафе Визит на Аношкина. 15.02 утром ( около 8:10), стоял в очереди за чашкой кофе и услышал не приятное приветствие продавца, а именно: " Привет, Лысый!" Что за безстактность?

      • Avatar
        Администратор
        Фев 19, 2018

        Добрый день, Ростислав. Спасибо за оставленный отзыв. Работа с продавцами была проведена, бестактные высказывания больше не повторятся. Мы ждем Вас в сети наших магазинов и кафе.

    • Avatar
      Олександр
      Мар 7, 2018

      Шановна адміністраціє, Щойно придбав ваш продукт у крамниці на Аношкіна, і вже не вперше у вашій мережі мені видали чек, на якому зазначено, що це "недійсний чек" (попри те, що нижче вказано, що "даннЬІй чек подтверждает факт покупки"). Буду вдячний за пояснення, чому цей чек (як, підозрюю, і всі інші) є недійсним, і що я мав би робити в майбутньому, якби хотів у ваших крамницях отримати таки дійсний чек.

      • Avatar
        Администратор
        Мар 8, 2018

        Добрый день, Александр. Согласно налогового кодекса Украины,"недійсний чек" - это чек, который не фиксируется в сумме налогооблагаемого дохода. Т.е. предприниматель работает на едином налоге, а не на общей системе. Поэтому надпись "недійсний чек" - это надпись для фискальной службы. В случае предъявления претензий или возврата товара данный чек является документом , подтверждающим факт оплаты не только в нашей сети, но и у остальных предпринимателей, работающих на едином налоге.

    • Avatar
      анна
      Мар 18, 2018

      Очень часто заходим за покупками в магазин "Визит" по улице Воинов афганцев. Хотелось бы сказать спасибо девочкам за хорошее вежливое обслуживание и выразить особую благодарность продавцу Василенко Татьяне за ее внимание и вежливое отношение к покупателям.

      • Avatar
        Администратор
        Мар 19, 2018

        Мы ждем Вас в сети наших магазинов и кафе!

Добавить отзыв

* Имя
* E-mail: (Не публикуется)
* Отзыв